111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

История культуры, ботаническая характеристика и биологические особенности капусты брокколи

УДК 635-154. 5. 6

Авторы: 

Карпухин М. Ю.

Гуськова В. В.

Уральский государственнй аграрный университет

Управление Россельхознадзора по Свердловской области

Аннотация В данной статье рассмотрено распространение капусты брокколи. В ходе написания статьи были изучены биологические особенности капусты брокколи. Изучена агротехнология выращивания в открытом грунте. Кроме этого, дана краткая характеристика некоторых её сортов. В результате написания статьи было выявлено, что брокколи обладает многими полезными свойствами и содержит много витаминов, необходимы для здоровья человека.

Ключевые слова: капуста брокколи, история происхождения, семейство капустные, ботаническое описание, условия выращивания, хранение, сорта, вредители, болезни, полезные свойства.

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search