111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Изучение молочно-белковой основы творожного продукта с добавками белково-углеводного концентрата

УДК 637.3.05: 637.238.4

Авторы:

Бычков Д. С.

Корчуганова А. В.

Бакин И. А.

Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия

Российский Государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева

Аннотация. Проведен анализ перспектив модификации состава творожного продукта с добавками белковоуглеводного концентрата. Описан рынок потенциальных потребителей для разнородных групп, с формулированием требований к качеству продукта и его показателям качества.

Ключевые слова: белково-углеводный концентрат, творожный продукт, состав, белковый комплекс.

Скачать полный текст статьи

 

 

 

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search