111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Исследование влияния режимов замораживания на качество овощной продукции для общественного питания

УДК 664.8.037.5

Авторы:

Самбуров А.В.,

Заворохина Н.В.

ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» (г. Екатеринбург, ул.8 Марта,62)

Аннотация. Статья посвящена исследованию влияния различных режимов шоковой заморозки на органолептические показатели репы сортов «Петровская 1» и «Золотой шар». Установлено, то оптимальным методом заморозки является шоковая заморозка при минус 18С в течение 4 часов. Определено что при данном режиме заморозки репа минимально подвергается изменению морфологического строения клеточной структуры и сохраняет органолептические показатели.

Ключевые слова: замораживание, репа, режим, общественное питание

Скачать полный текст статьи

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search