111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Характеристика микроорганизмов бродильных процессов

УДК 663.1

Авторы:

Смирнова Е. С.,

Ражина Е. В.,

Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42) E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Аннотация Бродильные производства влияют на жизнеспособность микрофлоры. В живой клетке осуществляются превращения энергии. Брожение - важное свойство процесса обмена веществ. Обмен веществ состоит из: распада и восстановления химического состава клетки, что влияет на образование разных составляющих обмена веществ – органических кислот, спирта, метана.

Ключевые слова: брожение, микроорганизмы, процессы, производство.

Скачать полный текст статьи

 

 

 

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search