111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Биохимическая характеристика зерна озимых зерновых культур

УДК 633.1;631.5

Автор:

Иванова М. С.

Уральский государственный аграрный университет

Аннотация. Проведенный химический анализ показал, сорт озимой тритикале занимает промежуточное положение между пшеницей и рожью, но имеет более высокое содержание зольных элементов.

Ключевые слова: пшеница, тритикале, рожь, белок, жир, клетчатка, зола.

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search