111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Основы технологии производства муки из зерновых культур

УДК 664.641.1

Авторы:

Н.Л. Лопаева

ФГБОУ ВО Уральский ГАУ (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42, 89226199714, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)

Аннотация В данной статье представлено изучение технологического процесса изготовления муки из зерновых культур. Рассмотрена характеристика сырья, оборудование и технологические процессы. Установлено что производство муки сложный процесс, для которого необходимо соблюсти большое количество требований. От этого зависит качество изготовляемого продукта и его вкусовые достоинства.

Ключевые слова: мука, зерновые культуры, производство, сырье, способы

Скачать полный текст статьи

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search