111111 11111 111111 111111
2222222222222222 222222222222222222 22222222222222222222 22222222222222 2222222222 22222222222222222 2222222222 2222222222222222
11111111111111111111111
222222222 2222222222 222222222 2222222222222222222 22222222222 2222222222222222 222222222222 222222222 22222222222222222222222222
11111111111111111111111
2222222222222222 2222222222222222 222222222 222222222222 222222222222222 222222222222222222222 22222222 22222222 22222 22222222222
1111111111 1111111111111

 

Вестник биотехнологии

научный журнал

Технология вакуум-импульсной пропитки мясного сырья

Авторы:

С.Б. Зырянов доцент, кандидат технических наук

А. В.Злоказова, магистрант

Уральский государственный аграрный университет (Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42).

АннотацияСоздание высокоэффективного оборудования и методики для скоростного посола рыбы, в связи с высокой востребованностью данной продукции, являются основополагающей задачей. Наложение механических колебаний на процесс посола позволяет сократить его продолжительность. 

Ключевые слова: рыба, интенсификация, посол. 

Скачать полный текст статьи.

Контактная информация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный аграрный университет"

Адрес: 620075 Россия г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

+7 (343) 221-40-01; 371-33-63 - ректорат

+7 (343) 221-40-12 - бухгалтерия

Search